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Poulet aux épices et oignons confits

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8
pilons de poulet
2 cuillerées à soupe de
MAGGI Fond de Volaille Halal
3
carottes
3
oignons
1 cuillerée à soupe de
miel
50 g de
raisins secs
1 cuillerée à café de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez finement les oignons. Coupez les carottes en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons et les pilons 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes, le raisin, le miel et les épices. Faites cuire 5 minutes pour caraméliser le tout. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  3. Servez un pilon sur un lit de légumes et décorez de coriandre.

L'astuce de Sylvie

servez avec des courgettes à la canelle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez du blanc de poulet.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Poulet aux épices et oignons confits est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Très bon produit J'ai fait cette recette avec des cuisses de poulet et non des pilon. C'était très bon
Date de publication: 2016-04-21
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