Title zone

Poulet aux fèves et aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
fèves
surgelées pelées
4
pilons de poulet
2 cubes de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2
oignons
4
pruneaux
dénoyautés
100 g de
pois chiches
en boîte
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
paprika
1 pointe de couteau de
piment
en poudre
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
  2. Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la semoule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fèves elles sont riches en protéines et en fibres. Prévoyez-les au menu!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;