Title zone

Poulet aux fèves et aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
fèves
surgelées pelées
4
pilons de poulet
2 cubes de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2
oignons
4
pruneaux
dénoyautés
100 g de
pois chiches
en boîte
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
paprika
1 pointe de couteau de
piment
en poudre
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
  2. Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.

Poulet aux fèves et aux oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec de la semoule.

Le petit conseil nutrition

Les fèves elles sont riches en protéines et en fibres. Prévoyez-les au menu!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;