Title zone

Poulet aux fèves et cumin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
872 kcal/ personne

Les ingrédients

6
pilons de poulet
2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
450 g de
fèves
surgelées
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
6
échalotes
200 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
cumin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les échalotes en deux. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et les pilons de poulet 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau.
  2. Ajoutez les lardons, les fèves et faites cuire 10 minutes environ. Ajoutez le cumin, les capsules de Cœur de Bouillon et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

remplacez les fèves par des courgettes en cubes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 391.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;