Title zone

Poulet aux oignons et abricots

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
55 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
16 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
cuisses de poulet
1 sachet de
Soupe à l'Oignon MAGGI
1 petite boîte de 410 g d'
abricots au sirop
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Egouttez vos abricots et gardez la valeur de 2 cuillerées à soupe de sirop. Coupez les abricots en dés.
  3. Retirez la peau des cuisses de poulet. Placez-les dans un grand plat, ajoutez les abricots, saupoudrez de la soupe aux oignons, ajoutez le sirop des abricots et l'eau.
  4. Faites cuire dans votre four de 50 à 55 minutes.

Poulet aux oignons et abricots

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des escalopes.

Le petit conseil nutrition

Riche en protéines et pauvre en graisses (notamment une fois que la peau a été ôtée), la viande de poulet est très intéressante pour votre équilibre nutritionnel. Ne vous en privez pas !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 375.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;