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Poulet aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
633 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poulet
20
oignons
grelots
3
tomates
100 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
poivre
20
olives vertes
dénoyautées
4
pommes de terre
150 ml de
vin blanc
5 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en morçeaux.
  3. Lavez et pelez les oignons grelots.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le poulet au centre de votre plat et les légumes autour. Répartissez les olives dessus et versez le fond dilué sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce poulet aux olives d'une polenta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le poulet est une viande maigre, mais le mieux est de retirer la peau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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