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Poulet aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
689 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
5 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
4
pommes de terre
3
tomates
20
oignons
grelots
20
olives vertes
dénoyautées
150 ml de
vin blanc
100 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en morçeaux.
  3. Lavez et pelez les oignons grelots.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le poulet au centre de votre plat et les légumes autour. Répartissez les olives dessus et versez le fond dilué sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

Poulet aux olives

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez accompagner ce poulet aux olives d'une polenta.

Le petit conseil nutrition

Le poulet est une viande maigre, mais le mieux est de retirer la peau.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Poulet aux olives est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par bon un très bon poulet très simple et facile à cuisiner
Date de publication: 2017-12-13
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