Title zone

Poulet aux petits légumes thym citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
738 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
pilons de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
3
carottes
jus d'un demi
citron
1 cuillerée à soupe de
thym
surgelé
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les carottes, coupez-les en 3 tronçons puis en deux. Coupez la courgette en gros bâtonnets.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les pilons de poulet 6 à 7 minutes. Ajoutez les légumes, l'eau et le fond. Laissez mijoter à feu doux à couvert 30 minutes.
  3. Ajoutez le jus de citron, le thym. Laissez cuire 2 minutes.

Poulet aux petits légumes thym citron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Le petit conseil nutrition

Servez avec un bol de riz blanc.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 208.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;