Title zone

Poulet aux petits légumes thym citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
738 kcal/ personne

Les ingrédients

6
pilons de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
3
carottes
jus d'un demi
citron
1 cuillerée à soupe de
thym
surgelé
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les carottes, coupez-les en 3 tronçons puis en deux. Coupez la courgette en gros bâtonnets.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les pilons de poulet 6 à 7 minutes. Ajoutez les légumes, l'eau et le fond. Laissez mijoter à feu doux à couvert 30 minutes.
  3. Ajoutez le jus de citron, le thym. Laissez cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un bol de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..