Title zone

Poulet aux petits pois et aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients

3 escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 560 g de
petit pois
(poids net égoutté)
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
  5. Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez ajouter des petits oignons grelots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Riches en fibres et en vitamines du groupe B, les petits pois participent à votre bien être au même titre que le poulet et les lardons sources de protéines et de fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..