Title zone

Poulet aux petits pois et aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 560 g de
petit pois
(poids net égoutté)
100 g de
Lardons Nature HERTA

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
  5. Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.

Poulet aux petits pois et aux lardons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

vous pouvez ajouter des petits oignons grelots.

Le petit conseil nutrition

Riches en fibres et en vitamines du groupe B, les petits pois participent à votre bien être au même titre que le poulet et les lardons sources de protéines et de fer.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Poulet aux petits pois et aux lardons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Hummmm!! Je viens d'essayer cette recette cest trop bonnnnnnnn!
Date de publication: 2017-12-15
  • y_2018, m_7, d_20, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 187.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;