Title zone

Poulet aux poivrons et pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8
pilons de poulet
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
600 g de
pomme de terre
rattes
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
20
oignons
grelots
10
olives vertes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
  2. Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des courgettes en rondelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré, n'hésitez pas à complèter par un yaourt.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;