Title zone

Poulet aux pommes et fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2
pommes
3
poireaux
1
oignon
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les pommes en dés. Emincez l'oignon et les poireaux. Emincez le poulet.
  2. Dans une une poêle, faites dorer le poulet, l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes et faites cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le poireau, le Fond de veau et 200 ml d'eau. Laissez cuire 8 minutes et ajoutez le curry.

Poulet aux pommes et fondue de poireaux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec du riz.

Le petit conseil nutrition

Un plat équilibré qui contient des fibres.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 145.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;