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Poulet aux pommes et fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe d'
huile
2
pommes
1
oignon
1 cuillerée à café de
curry
3
poireaux
3
escalopes de poulet
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pommes en dés. Emincez l'oignon et les poireaux. Emincez le poulet.
  2. Dans une une poêle, faites dorer le poulet, l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes et faites cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le poireau, le Fond de veau et 200 ml d'eau. Laissez cuire 8 minutes et ajoutez le curry.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré qui contient des fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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