Title zone

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

2 escalopes de
poulet
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 boîte de 300 g de
pousses de bambou
1
poivron
rouge
30 g de
noix de cajou
non salées
1 cuillerée à soupe d'
huile
quelques brins de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les pousses de bambou. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.
  3. Juste avant de servir ajoutez l'Arome et les noix de cajou, dressez et parsemez la coriandre fraîche sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez que des noix de cajou salées, faites-les tremper dans de l'eau froide quelques minutes afin de les dessaler.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les pousses de bambou à la texture croustillante et à la saveur sucrée sont rarement utilisées dans les recettes occidentales. Elles sont pourtant très peu caloriques et sont une source intéressantes de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..