Title zone

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
escalope de poulet
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de 400 g de
pousse de bambou
10 bouquets de
brocolis
4 cuillerées à soupe de
noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le brocoli dans une cocotte à la vapeur environ 10 minutes. Coupez les escalopes de poulet en dés. Egouttez les pousses de bambou.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les dés de poulet.
  3. Ajoutez les pousses de bambou, les bouquets de brocoli, les noix de cajou, le Fond de Volaille et l'eau. Laissez épaissir 3 minutes à feu doux.
  4. En fin de cuisson, ajoutez l'Arome et laissez mijoter 2 minutes.

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz

Le petit conseil nutrition

Les noix de cajou sont très riches en magnésium, en phosphore et en potassium mais aussi en lipides ! En revanche, le blanc de poulet est une viande pauvre en matière grasse.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;