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Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalope de poulet
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de 400 g de
pousse de bambou
10 bouquets de
brocolis
4 cuillerées à soupe de
noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le brocoli dans une cocotte à la vapeur environ 10 minutes. Coupez les escalopes de poulet en dés. Egouttez les pousses de bambou.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les dés de poulet.
  3. Ajoutez les pousses de bambou, les bouquets de brocoli, les noix de cajou, le Fond de Volaille et l'eau. Laissez épaissir 3 minutes à feu doux.
  4. En fin de cuisson, ajoutez l'Arome et laissez mijoter 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les noix de cajou sont très riches en magnésium, en phosphore et en potassium mais aussi en lipides ! En revanche, le blanc de poulet est une viande pauvre en matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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