Title zone

Poulet Basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuisses de
poulet
2
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
2
poivrons rouges
1
poivron vert
2
tomates
1
oignon
4 gousses d'
ail
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
piment d'espelette

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez et coupez les poivrons en gros cubes . Emincez l’oignon, hachez l’ail.  Epépinez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail avec l’huile 3 minutes. Ajoutez les cuisses de poulet coupées en deux et faites dorer 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les capsules, les épices, 200 ml d’eau, le bacon et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Pour une texture nappante : mixez la moitié des légumes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les allumettes par des lardons fumés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Consommé sans peau, le poulet contient peu de calories. Il comble nos besoins quotidiens en protéines sans un apport trop élevé en matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 376.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;