Title zone

Poulet basquaise Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

6
pilons de poulet
4
tomates
50 g de
de Bayonne
2
poivrons
1 rouge et 1 vert
1
oignon
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Hachez l'ail. Emincez le poivron. Coupez le jambon cru en petites lanières.
  2. Dans la cuve, faites cuire en mode dorer l'ail, l'oignon et les pilons 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et 50 ml d'eau. Faites cuire 15 minutes en mode cuisson rapide.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette encore plus légère, utilisez des filets de poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;