Title zone

Poulet chasseur express

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
pulpe de tomates
300 g d'
escalope de poulet
150 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
cognac
150 g de
champignons
de Paris
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’oignon. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l’oignon 5 minutes avec l’huile. Ajoutez le poulet émincé et faites-le dorer 5 minutes.
  3. Versez le Cognac puis le vin blanc et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez les champignons, la pulpe de tomates, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu d'herbes aromatiques, selon votre choix.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de poulet est raisonnable en calories, cette recette s'intègrera parfaitement à votre alimentation équilibrée, sans jamais oublier la gourmandise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;