Title zone

Poulet en coque de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
549 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
de 1,5 kg
30 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez l'oignon. Placez le poulet au milieu d'un plat à gratin, répartissez l'oignon tout autour.
  3. Huilez le poulet à l'aide d'un pinceau, puis saupoudrez-le de potage Jardinière aux légumes pour former une coque de légumes.
  4. Versez l'eau au fond du plat et saupoudrez du reste de potage.
  5. Faites cuire environ 1 heure.

Poulet en coque de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez revisiter cette recette en utilisant les différentes variétés de potage Maggi comme le potage « Saveur à l'ancienne Velouté aux Champignons des bois » ou « Saveur à l'ancienne Poireaux et Pommes de terre », par exemple.

Le petit conseil nutrition

Voilà une recette originale et savoureuse ! Si vous souhaitez faire de ce plat un moment de plaisir et de légèreté, ne dégustez pas la peau du poulet car elle concentre tous les lipides.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;