Title zone

Poulet croustillant sauce épicée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
31 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
200 ml de
coulis de tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique
1 cuillerée à soupe de
ketchup
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .
  2. Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une version plus légère des nuggets de poulet en les cuisant sans matière grasse.

Poulet croustillant sauce épicée est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par hum trop bon! super simple et gourmand meilleur a la maison qu'au snack ;toute la famille c'est regalé!
Date de publication: 2016-06-03
  • y_2018, m_1, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_645613, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;