Title zone

Poulet émincé aux endives

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
(environ 600 g)
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
400 g de
concassée de tomates
3
endives
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de poulet en fines lanières. Retirez les premières feuilles et les extrémités des endives puis coupez-les en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les lamelles de poulet et faites les dorer sur une face à feu vif.
  3. Ajoutez les endives. Faites revenir environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez la concassée de tomates et les coupelles de Coeur de bouillon. Mélangez et faites cuire environ 3 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Servez saupoudré de persil haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une part de cette recette légère vous apporte une portion de viande et une de légumes cuits. Accompagnez-la de féculents, essentiels pour pouvoir tenir jusqu'au repas suivant sans grignotage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..