Title zone

Poulet émincé aux endives

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
(environ 600 g)
400 g de
concassée de tomates
3
endives
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes de poulet en fines lanières. Retirez les premières feuilles et les extrémités des endives puis coupez-les en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les lamelles de poulet et faites les dorer sur une face à feu vif.
  3. Ajoutez les endives. Faites revenir environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez la concassée de tomates et les coupelles de Coeur de bouillon. Mélangez et faites cuire environ 3 minutes à feu moyen.

Nutriconso

Poulet émincé aux endives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez saupoudré de persil haché.

Le petit conseil nutrition

Une part de cette recette légère vous apporte une portion de viande et une de légumes cuits. Accompagnez-la de féculents, essentiels pour pouvoir tenir jusqu'au repas suivant sans grignotage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;