Title zone

Poulet façon basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
escalopes de poulet
Environ 1/2 tube de
(6 cuillerées à café)
1
courgette
3 tranches de
jambon cru
10
tomates cerises
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez l'oignon et le poulet. Coupez les tomates cerises en deux et la courgette en demi-rondelles. Coupez le jambon cru en petits morceaux.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet et l’oignon 5 minutes. Ajoutez les légumes, le jambon et poursuivez la cuisson 8 minutes.
  3. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons, mélangez et laissez cuire 1 minute supplémentaire avant de servir.

Poulet façon basquaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner cette recette de poulet basquaise avec du riz blanc ou du riz sauvage.

Le petit conseil nutrition

Une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 42.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;