Title zone

Poulet façon blanquette express

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
bombée
300 ml d'
eau
200 g de
champignons
de Paris
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile
2
carottes
1
poireau
400 g d'
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez finement le poireau et les champignons. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le poireau, les carottes et les champignons avec l’huile 5 minutes. Ajoutez l’eau, le poulet, le fond et laissez cuire 8 minutes. Crèmez et poivrez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de persil frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée et de surcroît facile à réaliser.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;