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Poulet farci ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes

Les ingrédients de la recette

1 kg 500 de
poulet
fermier
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
350 g de
viande
de boeuf hachée
200 g de
pulpe de tomates
1
jaune d'oeuf
1
échalote
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote.
  3. Dans un saladier, émiettez la capsule de Coeur de bouillon à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jaune d'œuf, l'échalote et la pulpe de tomates. Mélangez et ajoutez la viande hachée.
  4. Farcissez le poulet avec cette préparation. Placez-le dans une cocotte. Salez et poivrez le poulet.
  5. Couvrez et faites cuire 1 heure 20 en arrosant de temps en temps le poulet avec son jus.

Poulet farci ail et persil

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le Coeur de bouillon Ail Persil par une capsule de Coeur de bouillon Bouquet Garni.

Le petit conseil nutrition

Choisissez de préférence de la viande de boeuf haché à 5% de MG qu'à 20% ! La farce restera savoureuse car mélangée avec la pulpe de tomates.

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