Title zone

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
395 kcal/ personne

Les ingrédients

3
oranges
4
escalopes de poulet
(500 g )
1 paquet de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
  2. Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
  3. Entourez le poulet de poitrine.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez votre poulet grillé à la poitrine et à l'orange avec un riz sauvage !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une escalope pour les adultes, une demi pour les enfants de moins de 12 ans !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;