Title zone

Poulet grillé au citron, champignons et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
2 grosses
cuisses de poulet
300 g de
champignons
de Paris
2
oignons
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1
citron
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez le citron en rondelles. Pelez et coupez les champignons en
  3. Pelez et coupez les oignons en quartiers.
  4. Coupez les cuisses de poulet en deux.
  5. Dans un plat à gratin, déposez les cuisses de poulet. Ajoutez les oignons, les champignons et les rondelles de citron. Ajoutez le Fond de Volaille dilué dans l'eau. Poivrez.
  6. Faites cuire dans votre four 50 minutes en arrosant régulièrement. Saupoudrez de persil.

Poulet grillé au citron, champignons et oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le Fond de Volaille par du Fond pour Rôtis pour une note plus aromatique.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette plus légère, retirez la peau du poulet avant de le disposer dans le plat.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;