Title zone

Poulet grillé au citron, champignons et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
2 grosses
cuisses de poulet
300 g de
champignons
de Paris
2
oignons
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1
citron
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez le citron en rondelles. Pelez et coupez les champignons en
  3. Pelez et coupez les oignons en quartiers.
  4. Coupez les cuisses de poulet en deux.
  5. Dans un plat à gratin, déposez les cuisses de poulet. Ajoutez les oignons, les champignons et les rondelles de citron. Ajoutez le Fond de Volaille dilué dans l'eau. Poivrez.
  6. Faites cuire dans votre four 50 minutes en arrosant régulièrement. Saupoudrez de persil.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le Fond de Volaille par du Fond pour Rôtis pour une note plus aromatique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, retirez la peau du poulet avant de le disposer dans le plat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..