Title zone

Poulet mariné à l'huile d'olive

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
blancs de poulet
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 bulbe de
fenouil
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
cumin
en poudre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Lavez et coupez le fenouil en très fines lamelles.
  2. Dans un saladier, mélangez l'Arome, l'huile d'olive, le cumin et le poivre. Ajoutez le poulet et le fenouil, laissez mariner le tout environ 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poulet et le fenouil égouttés environ 5 minutes à feu vif. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques lamelles d'oignons avec le fenouil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette vous faites le plein de protéines, de fer et de bons acides gras essentiels, le tout pour le plus grand plaisir de votre forme. On le sait l'huile d'olive est reconnue bonne pour notre santé, elle doit donc faire partie de notre alimentation mais comme elle est constituée à 100% de lipides, réduisez les matières grasses pour le reste du repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..