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Poulet mariné à l'huile d'olive

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
blancs de poulet
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 bulbe de
fenouil
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
cumin
en poudre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Lavez et coupez le fenouil en très fines lamelles.
  2. Dans un saladier, mélangez l'Arome, l'huile d'olive, le cumin et le poivre. Ajoutez le poulet et le fenouil, laissez mariner le tout environ 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poulet et le fenouil égouttés environ 5 minutes à feu vif. Servez aussitôt.

Poulet mariné à l'huile d'olive

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques lamelles d'oignons avec le fenouil.

Le petit conseil nutrition

Avec cette recette vous faites le plein de protéines, de fer et de bons acides gras essentiels, le tout pour le plus grand plaisir de votre forme. On le sait l'huile d'olive est reconnue bonne pour notre santé, elle doit donc faire partie de notre alimentation mais comme elle est constituée à 100% de lipides, réduisez les matières grasses pour le reste du repas.

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