Title zone

Poulet mariné au citron thym et romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
thym
frais
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4
escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
romarin
frais
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
  2. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Faites cuire au barbecue 5 minutes sur chaque face.

L'astuce de Sylvie

Faites cuire sur la plaque de votre four 20 minutes à 220°C.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;