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Poulet mariné au citron vert et à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

6
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
400 g de
blé précuit
1
poivron rouge
1
citron vert
1
orange
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pressez le jus d'orange et de citron vert. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
  2. Dans un saladier, mélangez l'Arome, le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile et le poivre.
  3. Déposez les cubes de poulet dans la marinade et placez le saladier au réfrigérateur environ 45 minutes.
  4. Préchauffez votre four en position gril.
  5. Lavez, épépinez et coupez une moitié du poivron en carrés pour les brochettes et l'autre moitié en petits dés.
  6. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les dés de poivrons et le blé selon le mode d'emploi.
  7. Sur des pics à brochettes, alternez des cubes de poulet mariné et des carrés de poivron. Disposez-les dans un plat et mettez-le en haut du four pendant 10 minutes. Servez du blé aux poivrons accompagné d'une brochette de poulet.

L'astuce de Sylvie

Avant de faire cuire les brochettes, roulez-les dans les zestes d'orange et de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez de la fraîcheur vitaminée des agrumes pour relevez le goût du poulet, source de protéines !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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