Title zone

Poulet mariné au sirop d'érable

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
159 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
le zeste râpé d'1
orange
2 cuillerées à soupe de
sirop d'érable
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
  2. Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits oignons grelots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une julienne de légumes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;