Title zone

Poulet mariné pommes poivrons épicés

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
47 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe d'
huile
2
pommes
200 g de
poivrons
en boîte
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
4
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les pommes en petits cubes. Mixez les poivrons. Coupez le poulet en cubes et faites des brochettes.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pommes et l'oignon avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson. Ajoutez le sucre et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez le Maggi hot and Spicy et les poivrons mixés, laissez cuire 2 minutes. Laissez refroidir 20 minutes. Placez le poulet dans un plat et versez la marinade dessus. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. Egouttez le poulet et faites griller sur une plaque 20 minutes. Préchauffez dans une casserole ou une poêle la marinade et servez avec les brochettes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le poulet par du filet mignon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre en robe des champs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;