Title zone

Poulet pané au ketchup et sa purée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
359 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
5 cuillerées à soupe de
chapelure
5 cuillerées à soupe de
ketchup
3 cuillerées à soupe de
parmesan
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande pesonne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C). Coupe les escalopes en 8 morceaux.
  2. Dans une assiette, mélange le ketchup avec le persil. Passe les escalopes dedans.
  3. Dans une autre assiette, mélange la chapelure avec le parmesan. Sale et poivre. Nappe les escalopes de ce mélange.
  4. Dépose les morceaux de poulet sur la plaque du four.
  5. Demande à une grande personne d'enfourner la plaque 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, prépare la purée selon le mode d'emploi.

L'astuce de Sylvie

tu peux remplacer le persil par du basilic et ajouter un peu d'ail en purée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette t'apporte des protéines (poulet) et des féculents (pomme de terre). Complète ton repas avec des légumes : crudités ou salade verte en entrée et ce sera un repas parfais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 454.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 454.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..