Title zone

Poulet en papillotes aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
96 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
d'environ 120 g chacune
250 g de
sauce tomates
napolitaine
4
champignons
de Paris frais
3 g d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 6 (180° C).
  2. Coupez 4 feuilles de papier cuisson. Posez les escalopes au centre. Salez et poivrez légèrement. Nappez-lez d'une grosse cuillerée à soupe de sauce tomates.
  3. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Répartissez-les sur les escalopes. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Refermez soigneusement chaque papillote et déposez-les sur la plaque du four.
  5. Faites cuire au four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du fromage râpé sur les escalopes avant de napper de sauce tomate.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette toute en légèreté qui ravira vos convives tout en agissant pour leur équilibre alimentaire !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..