Title zone

Poulet en papillotes aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
96 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
d'environ 120 g chacune
250 g de
sauce tomates
napolitaine
4
champignons
de Paris frais
3 g d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 6 (180° C).
  2. Coupez 4 feuilles de papier cuisson. Posez les escalopes au centre. Salez et poivrez légèrement. Nappez-lez d'une grosse cuillerée à soupe de sauce tomates.
  3. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Répartissez-les sur les escalopes. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Refermez soigneusement chaque papillote et déposez-les sur la plaque du four.
  5. Faites cuire au four environ 15 minutes.

Poulet en papillotes aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du fromage râpé sur les escalopes avant de napper de sauce tomate.

Le petit conseil nutrition

Une recette toute en légèreté qui ravira vos convives tout en agissant pour leur équilibre alimentaire !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;