Title zone

Poulet et poireaux gratinés

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
393 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
poireaux
2
oignons
4 brins de
persil
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et émincez les poireaux. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poireaux 5 minutes. Réservez.
  3. Coupez le poulet en lanières et faites-le revenir à la poêle 2 minutes.
  4. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
  5. Dans chaque petit plat allant au four, répartissez le poulet et les légumes. Nappez de béchamel. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Saupoudrez de persil. Servez.

Poulet et poireaux gratinés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poireau par de la courgette rapée.

Le petit conseil nutrition

Avec cette recette vous faites le plein de fibres, de calcium et de protéines.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 300.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;