Title zone

Poulet et poireaux gratinés

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
393 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
poireaux
2
oignons
4 brins de
persil
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et émincez les poireaux. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poireaux 5 minutes. Réservez.
  3. Coupez le poulet en lanières et faites-le revenir à la poêle 2 minutes.
  4. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
  5. Dans chaque petit plat allant au four, répartissez le poulet et les légumes. Nappez de béchamel. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Saupoudrez de persil. Servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le poireau par de la courgette rapée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette vous faites le plein de fibres, de calcium et de protéines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..