Title zone

Poulet rôti aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
477 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
d'environ 1,2 kg
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
500 g de
pommes de terre
rattes
150 g de
carottes
nouvelles
100 g d'
oignons
grelots
250 ml d'
eau
chaude

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.
  3. Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.
  4. Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.
  5. Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.

Poulet rôti aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la moitié des pommes de terre par des petits navets nouveaux.

Le petit conseil nutrition

Tout ce qu'il faut pour son équilibre : protéines du poulet, bienfaits des légumes, énergie longue durée des féculents. Allez hop, on ajoute un yaourt et un fruit et le tour est joué pour un repas complet !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;