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Poulet rôti aux pommes et à la cannelle

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
293 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
3
pommes
300 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à café de
cannelle
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 8 ( 240° C). Epluchez et émincez l'oignon. Coupez  les pommes en gros dés. Répartissez le tout dans un plat à gratins et saupoudrez de cannelle.
  2. Badigeonnez le poulet d'huile à l'aide du pinceau. Salez poivrez déposez-le dans le plat avec les pommes en ajoutant le Fond de Volaille dilué dans l'eau. Faites cuire 1h 15.
  3. Arrosez régulièrement le poulet de Fond de Volaille, retournez-le de temps en temps.
  4. Sortez le poulet du four découpez-le et servez-le accompagné de sa garniture et de son jus.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat de riz parsemé de raisins de Corinthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, retirez la peau du poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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