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Poulet rôti basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
fermier
4 cuillerées à café de
200 ml d'
eau
2
tomates
1
poivron
rouge
1
poivron
jaune
2
oignons
2 gousses d'
ail
10 g d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de poulet rôti, commencez par préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, placez les tomates 2 minutes. Egouttez, pelez et épépinez-les.
  3. Lavez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et coupez les oignons en rondelles.
  4. Placez le poulet dans un plat. Disposez les légumes autour. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d' huile d'olive sur le poulet. Diluez le fond de volaille dans l'eau et ajoutez-le sur les légumes. Parsemez de lardons.
  5. Faites cuire 1H dans votre four en arrosant toutes les 20 minutes et en retournant le poulet à mi-cuisson.

Nutriconso

Poulet rôti basquaise

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