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Poulet rôti façon basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poulet
fermier
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1
poivron
jaune
2
tomates
2
oignons
2 gousses d'
ail
200 ml d'
eau
10 g d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, placez les tomates 2 minutes. Egouttez, pelez et épépinez-les.
  3. Lavez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et coupez les oignons en rondelles.
  4. Placez le poulet dans un plat. Disposez les légumes autour. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d' huile d'olive sur le poulet. Diluez le fond de volaille dans l'eau et ajoutez-le sur les légumes. Parsemez de lardons.
  5. Faites cuire 1H dans votre four en arrosant toutes les 20 minutes et en retournant le poulet à mi-cuisson.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du piment d'Espelette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quelques pâtes fraîches et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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