Title zone

Poulet rôti, petites rattes et tomates provençales

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
400 g de
pommes de terre
rattes
4
tomates
4 gousses d'
ail
3 brins de
persil
250 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les rattes en deux. Coupez les tomates en deux.
  2. Déposez le poulet dans un plat allant au four, ajoutez autour les rattes et les tomates. Sur chaque tomate, ajoutez l'ail et le persil hachés.
  3. Diluez le fond dans l'eau et arrosez le poulet. Faites cuire dans votre four 1 heure.

Poulet rôti, petites rattes et tomates provençales

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à café de thym.

Le petit conseil nutrition

Un plat complet et savoureux sans matière grasse ajoutée, on en redemande.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;