Title zone

Poulet rôti, petites rattes et tomates provençales

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poulet
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
400 g de
pommes de terre
rattes
4
tomates
4 gousses d'
ail
3 brins de
persil
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les rattes en deux. Coupez les tomates en deux.
  2. Déposez le poulet dans un plat allant au four, ajoutez autour les rattes et les tomates. Sur chaque tomate, ajoutez l'ail et le persil hachés.
  3. Diluez le fond dans l'eau et arrosez le poulet. Faites cuire dans votre four 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet et savoureux sans matière grasse ajoutée, on en redemande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..