Title zone
Poulet sauté aux champignons
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
346 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g d'
escalopes de poulet
2
carottes
250 g de
champignons
bruns
2
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 g de
riz long
Préparation de la recette :
- Emincez le poulet. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez les champignons en 4.
- Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez l'Arome et laissez cuire 5 minutes. Servez avec le riz.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez avec de la coriandre ciselée !
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Poulet sauté aux champignons est évalué
de
5 de
2.
Rated 5 de
5
de
NATHALIE par
Un régal
Recette effectuée un vrai régal toute la famille s'est régalée.
Date de publication: 2019-08-27
Rated 5 de
5
de
fatima par
trop bon
je ne sais pas quand car j'ai toujours de la réserve chez moi.
Date de publication: 2018-12-07
Le petit conseil nutrition
Pour un plat complet, complètez avec un produit laitier.