Title zone

Poulet sauté aux champignons forestiers

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
403 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
cuisses de poulet
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
4
carottes
450 g de
champignons
forestiers
20
oignons
grelots
100 ml de
vin blanc
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en rondelles. Faites revenir les oignons grelots et les cuisses coupées en deux avec les allumettes 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 3 minutes.
  2. Ajoutez les carottes, les champignons et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le fond et 150 ml d'eau. Laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas les féculents pour compléter ce plat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 405.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 405.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..