Title zone

Poulet sauté aux petits légumes confits

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
courgette
1
poivron rouge
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet. Lavez les légumes. Coupez la courgette en petits dés et émincez le poivron et les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile. Réservez puis faites dorer le poulet. Ajoutez à nouveau les légumes et la capsule de coeur de Bouillon. Laissez cuire 5 minutes jusqu'à caramélisation des légumes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une timbale de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..