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Pudding de légumes au basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
176 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
œufs
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
fromage blanc
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
courgette
100 g de
farine
8 tranches de
10 feuilles de
basilic
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Coupez la courgette en rondelles, les poivrons en petits dés. Emiettez grossièrement le pain de mie. Faites précuire les légumes avec 3 petits cubes de bouillon 5 minutes dans 500 ml d'eau. Gardez 50 ml de bouillon, ajoutez le dernier cube de bouillon et faites infuser le basilic ciselé dedans.
  3. Mélangez le fromage blanc, le bouillon au basilic, le pain de mie, la farine et les oeufs. Ajoutez les légumes et faites cuire dans le moule à charlotte 40 minutes au four.

Pudding de légumes au basilic

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez à cette recette des petits champignons de Paris.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce pudding d'une viande blanche ou bien de poisson, suivi d'un fruit et d'un laitage pour un repas complet équilibré.

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