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Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pain type
brioche
aux raisins (200 g)
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
(400 g)
4
œufs
100 g de
sucre roux
1
orange
10 g de
beurre
1 pincée de
cannelle

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.
  3. Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.
  4. Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.

Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ce pudding peut être servi accompagné d'une crème à la vanille ou d'un coulis de fruits rouges.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des fruits dans votre pudding ! Vous ajouterez pleins de bienfaits et pleins de couleurs !

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