Title zone

Punch antillais

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
63 kcal/ personne

Les ingrédients

350 ml d'
eau
198 g de
lait concentré non sucré
200 ml de
jus d'ananas pur jus
100 ml de
rhum
blanc
3 tranches d'
ananas au sirop

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus d'ananas, le rhum, les morceaux d'ananas et l'eau.
  3. Mettez le saladier 4 heures au réfrigérateur.
  4. Givrez les verres en les plaçant 1 heure avant au congélateur, remplissez-les de punch et servez très frais.

L'astuce de Sylvie

Décorez votre verre de rondelles de citron et d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson à boire avec modération.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..