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Purée à la coriandre et brochettes de cabillaud à la noix de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
380 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de pavés de
cabillaud
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
200 ml de
lait de coco
1
œuf
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
450 ml d'
eau
30 g de
parmesan
râpé
3 pincées de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Préparez les brochettes : coupez les dos de cabillaud en cubes et réalisez des brochettes. Dans une assiette creuse, mélangez les œufs et la moitié de la coriandre et trempez les brochettes dedans. Faites griller la noix de coco dans une poêle sans matière grasse et roulez-y les brochettes dedans.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi à partir du mélange lait de coco, lait, la coriandre restante et l'eau. Versez dans des plats à oreillettes, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four 10 minutes. Dans un autre plat, déposez les brochettes et faites cuire aussi 10 minutes. Le dessus doit être bien doré et croustillant.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez le cabillaud par du saumon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, servez avec une julienne de légumes ( carottes, navets, celeri) ou des pois gourmands

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