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Purée au confit de canard, champignons forestiers à l'ail

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
450 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cuisses de
confit de canard
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
400 g de
champignons
forestiers
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 gousses d'
ail
50 g de
noisettes
3
oignons
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
400 ml d'
eau
2 pincées de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites décongeler les champignons.
  2. Désossez le canard et hachez-le.
  3. Pelez et hachez les oignons et l'ail et faites-les revenir à la poele avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la moitié de cette préparation dans le canard et l'autre dans les champignons. Ajoutez la moitié du persil dans les champignons et poelez-les sans matière grasse. Réservez. Faites revenir 2 minutes le canard.
  4. Préparez la purée selon le mode d'emploi à partir du mélange lait, eau et le persil restant.
  5. Sur chaque assiette montez avec des cercles une couche de champignons, de la purée puis du confit. Parsemez de noisettes grillées.

Purée au confit de canard, champignons forestiers à l'ail

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les champignons forestiers par des champignons de Paris.

Le petit conseil nutrition

Un plat gourmand à servir avec un salade verte.

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