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Purée d'avocats et dips feuilletés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 cuillerées à café d'
6
avocats
1
œuf
1 cuillerée à café de
paprika
1
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C).
  2. Cassez l'oeuf et battez-le.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et découpez et découpez-la en lanières de 6 cm de long sur 1 cm de large. Tournez-les en forme de vrille déposez-les sur la plaque de cuisson de votre four et badigeonnez-les avec l'oeuf. Enfournez-les et laissez-les cuire 15 minutes environ.
  4. Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur, retirez le noyau et sortez la pulpe à l'aide d'une cuillère à soupe.
  5. Ecrasez la pulpe d'avocat avec une fourchette, ajoutez le jus de citron l'Arôme Maggi et le paprika. Mélangez.
  6. Dressez la purée d'avocat dans des petites coupelles ou des petites tasses et servez-les accompagnée de petits feuilletés.

Purée d'avocats et dips feuilletés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir cette purée d'avocat en entrée pour 6 personnes ou en saladier pour un buffet

Le petit conseil nutrition

un apéritif gourmand mais original !!!

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