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Purée de carottes à la fleur de thym

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
carotte fraîche
3 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1
yaourt
nature
6 branches de
thym
50 g de
beurre
1 l d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire à l'autocuiseur avec les tablettes de Bouillon de Volaille pendant 20 minutes.
  3. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et laissez infuser hors du feu les branches de thym en mélangeant bien.
  4. Après cuisson, mixez les carottes avec 100 ml d'eau de cuisson. Ajoutez l'infusion de beurre en ôtant les branches de thym, le yaourt et mixez de nouveau. La texture doit être relativement épaisse.
  5. Poivrez généreusement et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut-être servie en entrée gourmande ou en accompagnement d'un filet de cabillaud poché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Nous ne pouvons que vous encourager à manger des légumes et à décliner cette mousseline avec du brocolis, du potiron, des petits pois...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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