Title zone
Purée de courgettes au quinoa et Knacki
Recette
Plat

Prép. :
20 min
Cuisson :
20 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
252 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
6
Knacki Végétale HERTA
6
courgettes
1 gousse d'
ail
80 g de
quinoa
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20 feuilles de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
20 feuilles de
persil
sel
, poivre
Préparation de la recette :
- Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive sans coloration, salez et cuire à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, remuez régulièrement (égouttez les courgettes s'il reste encore de l'eau contenue dans les courgettes).
- Mixez finement les courgettes, ajoutez le quinoa, les graines de pavot, ajoutez la moitié des herbes ciselées. Salez et poivrez à votre convenance.
- Servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi et parsemez des herbes restantes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un oignon rouge ciselé à la purée.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Comptez deux Knacki pour les adultes et 1 pour les enfants. N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.
Accompagnez cette recette facile d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et fruit de saison.