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Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 grosse boîte de
haricots verts
3 cuillerées à soupe de
Purée MOUSLINE Nature
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
tomates
20 g de
beurre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
  2. Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
  3. Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec Cœur de bouillon volaille, poivrez.
  4. Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.

L'astuce de Sylvie

Agrémentez votre coulis de quelques fines herbes pour lui donner plus de goût !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ultra rapide et lèger, idéal pour le repas du soir !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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