Title zone

Purée de légumes à la crème et émincé de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

1
yaourt nature
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
2
carottes
1
poireau
400 g d'
escalopes de poulet
2 gros
navets
(200g)

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez tous les légumes en morceaux, faites-les cuire dans une casserole remplie d'1 litre d'eau bouillante avec le Kub de bouillon pendant 20 minutes.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
  3. Coupez les escalopes de poulet en fines lanières et faites-les revenir à la poêle 5 minutes.
  4. Versez le yaourt et le miel dans un petit saladier, salez et poivrez, mélangez.
  5. Mixez finement les légumes égouttés et ajoutez-les à la purée Mousline. Ajoutez la crème et mélangez.
  6. Servez la purée avec l'émincé de poulet et la sauce fraîche au yaourt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Une petite sauce au yaourt tout simple pour jouer le contraste de températures entre les différents ingrédients. N'hésitez pas à ajouter un peu de ciboulette ciselée pour les plus grands!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée: légumes, féculents et protéines avec sa petite touche d'originalité, sa sauce au yaourt! Les enfants vont adorer sa douceur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;