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Purée de légumes anciens au parmesan

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml d
eau
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
800 g de
patate douce
300 g de
céleri rave
60 g de
parmesan
bloc
3
panais
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Les étapes à suivre : 

1. Pelez les légumes et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire 15 minutes dans l'eau.
2. Egouttez les légumes et passez-les au presse purée. Faites chauffer 100 ml d'eau au micro-ondes et diluez les bouillons dedans. Ajoutez à votre purée avec le lait. Mélangez et incorporez des copeaux de parmesan.

L'astuce de Sylvie

remplacez les copeaux de parmesan par du Comté râpé

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un purée bien équilibrée à servir avec de la palette pour un plat complet et traditionnelle

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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