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Purée de légumes du soleil au basilic et huile d'olive

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
135 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
aubergines
400 g de
courgettes
400 g de
pommes de terre
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1/2 cuillérée à soupe d'
huile d'olive
5 feuilles de
basilic
ciselées

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Lavez les courgettes et aubergines et coupez-les aussi en cubes.
  2. Dans un faitout ou cocotte, portez à ébullition un litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les légumes et faites-cuire environ 30 minutes.
  3. Egouttez les légumes et passez-les au moulin pour obtenir une purée. Mélangez, ajoutez la crème liquide, l'huile d'olive et le basilic ciselé. Dégustez immédiatement.

Purée de légumes du soleil au basilic et huile d'olive

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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